您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗加快推进凌云海糖业甜菜加工项目建设

今年,奈曼旗紧紧围绕市委、市政府贯彻落实"五个结合"打造全产业链推进重点项目建设的重大部署,不断加速推进全旗重点项目建设,增强经济发展持续动力。凌云海糖业甜菜加工项目是该旗2018年重点项目之一,整个项目建设正稳步推进中。

 

目前,甜菜加工项目的制糖车间已经完成了封顶工作和设备安装工作。除制糖车间外,切丝浸出压榨车间、动力车间等,也正在有序的推进中。目前整个项目的主体工程已完成80%以上。

 

凌云海糖业甜菜加工项目由日照市凌云海糖业集团有限公司投资建设,项目总投资10亿元,项目厂址位于八仙筒绿色农畜产品加工产业园,规划用地800亩,项目于2017年4月份开工,预计2018年10月份建成投产。

 

该项目一期预计年产白砂糖约12.5万吨,颗粒粕5万吨,废蜜4万吨,年产总值大约有十亿人民币,利税6000万人民币。年初该公司与当地老百姓签订了14万亩的甜菜种植订单,预计亩收入比种植玉米增加1000元,贫困户可以通过甜菜种植和来厂务工,实现产业脱贫和就业脱贫。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有