您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

通州区妇联主席刘美俊等一行来到奈曼旗奈林塔拉嘎查考察、调研“儿童之家”建设情况

2018年8月6日,在奈曼旗副旗长李亚军、邬君明,旗妇联主席吕秀娟的陪同下,北京市通州区妇联主席刘美俊等一行来到黄花塔拉苏木奈林塔拉嘎查考察、调研“儿童之家”建设情况。

奈林塔拉嘎查的“儿童之家”是由旗妇联创建的公益性组织,旨在为村里的孩子提供一个良好学习和阅读的空间,通过多读书、读好书改变孩子们的人生观、世界观,使孩子们成为一个对国家、对社会有用的人。刘美俊一行实地参观了“儿童之家”,了解孩子们的读书情况,对“儿童之家”公益化的运行和充满童趣化的温馨设计表示了肯定,同时对优秀儿童读物过少等问题提出了中肯的建议。苏木妇联主席徐珍珠同志详细介绍了“儿童之家”的建设和运行情况,对存在的阅读空间有限、嘎查村办公影响阅读、闲置房屋无力改造等问题和通州区的领导、企业家进行了汇报,希望领导更多的关注我地区孩子的成长,支持更多的儿童之家”建设,帮助孩子们打造一个温馨的成长环境。通州区的领导和企业家表示将采取更加灵活有效的方法,落实和推进“儿童之家”的建设,使京蒙对口帮扶更加务实高效,使更多的孩子因此而受益。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有