您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗人民政府召开任丘市企业家协会招商引资座谈会

7月7日下午,奈曼旗人民政府在旗宾馆召开了奈曼旗与任丘市企业家协会座谈会,旗政府办公室主任王洪民,发改局,经信局,环保局,招商局,工商局及园区办等部门领导共同参会。

奈曼旗与任丘市企业家协会的来访客商共同探讨关于两地经济发展的现状和前景。会上,双方就摩托车、电瓶车整车及配件生产项目、玉米深加工产业链项目等进行深入洽谈,争取尽早落户奈曼。任丘市企业家协会同时表示十分愿意与奈曼旗继续深化交流合作,旗参会各部门也积极表态,座谈会气氛活跃融洽,王主任也做出会议总结,希望奈曼旗与任丘市在会后继续加强深度交流,并能够取得投资项目实质性进展,为两地经济发展做出贡献。

 



















 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有