您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗旗直机关2018年党员发展对象培训班圆满结束

6月5日-7日,奈曼旗委组织部、旗委党校和旗直属机关党工委联合举办了旗直机关2018年党员发展对象培训班。来自旗直23个党委、党工委共154名党员发展对象参加了培训。

本次培训采取专题授课、观看专题片、参观学习、集中考试等形式进行,突出党性教育主题。培训安排学习了党的十九大精神、党章、党史、党规党纪和意识形态安全等专题讲座,观看了《习近平总书记访谈》、《廖俊波》、《强支书的强村梦》等专题视频,还组织全体学员参观了反腐倡廉教育基地,最后进行了统一闭卷考试,检验学员的学习成果。

大家纷纷表示,此次培训形式多样,内容丰富,锤炼了党性,增长了知识, 拓宽了视野,今后将以更加严格的标准要求自己,立足岗位多做贡献,力争早日成为一名光荣的共产党员。













 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号