您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

北京中医医院与奈曼旗人民政府签订精准扶贫三年行动框架协议书

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实北京内蒙古扶贫协作3年框架协议精神,积极开展中医药精准扶贫工作,提高奈曼旗医疗服务能力和医院管理水平,本着聚焦重点、精准施策,当地主体、帮扶助力、广泛动员、合作发展的原则,北京中医医院与奈曼旗人民政府经友好协商,双方达成精准扶贫意向,6月6日在奈曼旗宾馆四楼会议室双方签订精准扶贫三年行动框架协议书。

在今后的三年里北京中医医院将利用自身医疗技术优势和管理优势,帮助奈曼旗进行多发病常见病重点疾病进行流行病学调查,并根据调查制定针对性的治疗;双方建立远程医疗平台,开展远程会诊、远程教学;北京中医医院通过免费接收奈曼旗医护人员进修、互联网 导师制、适宜技术培训等方式,对苏木乡镇卫生院医务人员实现培训全覆盖;协助进行药材种植指导并根据需要优先采购甲方合格道地药材。

北京市中医药管理局副局长禹震、北京中医医院院长刘清泉、副院长刘东国及10余专家学者、通辽市卫生计生委主任王向东、奈曼旗人民政府旗长布仁、副旗长陈静、奈曼旗卫计、财政、扶贫、人社、民政、商保部门负责人、奈曼旗蒙医医院负责人、基层卫生院院长代表参加了签约仪式。









 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号