您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗积极筹划“世界家庭医生日”宣传活动

2018年5月19日是第8个“世界家庭医生日”。为加强对家庭医生签约服务有关工作的宣传,合理引导居民预期,提高居民签约的积极性,奈曼旗积极筹划“世界家庭医生日”家庭医生签约服务宣传活动。

一、统一制作了宣传条幅,以“家庭医生:我承诺 我服务;家庭医生:你的健康请问我”为活动主题。

二、刻录家庭医生宣传片及国家基本公共卫生服务项目公益广告。要求在相关单位滚动播放,生动形象地宣传家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目。

三、统一制作5.19世界家庭日宣传海报,要求各基层医疗卫生机构在显著位置张贴。

四、制作家庭医生签约服务知识大科普宣传彩页,面向群众宣传解读家庭医生签约服务的内涵和意义,提高政策知晓率,进一步增强居民主动签约的意愿。

五、利用各基层医疗卫生机构的微信公众号、家庭医生签约服务团队微信群等媒体形式广泛进行签约服务宣传,营造良好签约氛围。

六、集中开展主题日宣传活动。各基层医疗卫生机构要在5月19日前后,围绕宣传主题,采取现场签约、义诊咨询、健康科普、全民健身等形式,集中开展一次大型公共场所宣传推广活动。













 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号