您的位置: 首页>新闻中心
奈曼新闻

奈曼旗真抓实干大力巩固国家卫生县城成果

奈曼旗于2017年10月取得“国家卫生县城”的荣誉称号,国家卫生县城的成功创建既是奈曼旗城市综合实力、城市品位的集中体现,也是彰显奈曼旗城市管理水平的重要标志。面对荣誉,奈曼旗没有骄傲自满止步不前,而是在现有成绩的基础上再接再厉、精益求精,不断巩固着国家卫生县城成果。

2018年3月,项目概算总投资1.5亿元的奈曼旗市政基础设施建设工程PPP项目正式开工,项目包含污水、雨水管网改造,道路路面质量提升,城区街道绿化,供热、弱电管线升级等,各项基础设施建设均与群众生活息息相关,项目完工后城市环境将进一步优化,居民生活及出行条件将会得到极大改善。

此项目仅是奈曼旗巩固国家卫生县城成果、加强基础设施建设、改善民生工程的开篇之作。奈曼旗将陆续计划总投资8亿余元在大沁他拉镇、八仙筒镇、白音他拉苏木、青龙山镇四个地区继续大力推进道路质量提升、给排水工程建设、绿化亮化工程建设、广场公园建设等市政基础设施建设。

创建和巩固“国家卫生县城”工作只有起点,没有终点,奈曼旗改善城乡环境、提升环境卫生水平的步伐从未停歇,不管付出几多拼搏与奋斗,创卫的初心始终未变。今后奈曼旗将在巩固国家卫生县城成果的基础上,不断拼搏、继续努力,争取早日创成“自治区健康县城”和“自治区健康促进旗”,为奈曼旗广大人民群众的工作、学习、生活和身体健康创造优美的人居环境。









   

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号