年产300万米滴灌带制造项目审批决定的公告

奈曼旗环境保护局关于2018927日作出年产300万米滴灌带制造项目审批决定的公告

 

根据建设项目环境保护审批管理的有关规定,经审查,2018927日我局年产300万米滴灌带制造项目审批申请作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告开始日期为2018927,公告时间为5个工作日(休息日及法定假日不在公示期限内)

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:15048533951(奈曼旗政务服务中心)

通讯地址:奈曼旗华明物流园     编:013300

序号

文件名称

文号

发文时间

1

年产300万米滴灌带制造项目环境影响报告表的审批意见

奈环审字[2018]

27

2018927

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有