奈曼旗人民政府关于公开引进乌兰牧骑演职人员的公告


奈曼旗人民政府

关于公开引进乌兰牧骑演职人员的公告

 

 

 

为进一步加强乌兰牧骑演职员队伍建设,提高乌兰牧骑演出、宣传、辅导、服务、创作、创新水平,现面向社会公开引进演职人员。

一、引进原则

1、坚持按需设岗,按岗引进的原则。

2、坚持公开、公正、公平、择优的原则。

3、坚持德才兼备,以德为先的原则。

二、引进岗位及人数

本次共引进18名演职人员。其中:舞蹈演员14名(男6名、女8名),长调2名(男1名女1名),呼麦1名、扬琴1名。

三、引进范围及条件

(一)引进范围

面向社会引进,户籍不限。

(二)引进条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱文艺事业,品行端正,遵纪守法,身心健康。

2、具备引进岗位所需的专业知识,符合岗位要求条件,能履行岗位职责。

3、学历条件:普通全日制院校相关艺术类专业,大学科以上学历。

4、年龄及身高条件。

舞蹈演员要求年龄在22周岁以下(199611日以后出生),男身高1.72米及以上,女身高1.62米及以上。

长调呼麦、扬琴演员要求年龄在30周岁以下(198811日以后出生),男身高1.70米及以上,女身高1.60米及以上。

要求形象好,气质佳,五官端正,身材匀称。

四、引进方法和程序
(一)报名。报名时须本人带毕业证书、身份证(原件和复印件各1份)、1寸近期正面免冠照片3张。报名时间:20187268:30至201881417:00;报名地点:奈曼旗乌兰牧骑3楼办公室联系电话:0475-4212251。

(二)资格审查。引进工作领导小组按照引进条件,对报名人员进行资格审查,审查合格的发给准考证,报名者凭准考证参加考试。凡提供虚假材料、虚假证件者,一经核实取消考试资格。

(三)考试。采取面试方式进行,面试内容为实际表演能力考试,主要是专业表演技能水平。报名人数达到所报岗位拟引进人数3:1以上比例方可开考。不够开考比例,减少招考人数。

1、实际表演能力考试

舞蹈岗位:考试内容为舞蹈基本功测试和舞蹈表演两项,其中舞蹈表演时间不超过4分钟,题目自选。

长调和呼麦岗位:考试内容为演唱2首歌曲(命题1首,自选1首,伴奏自带或现场伴奏)。

扬琴岗位:考试内容为现场演奏2首曲目。

2、成绩计算

考试成绩满分为100分,最低合格分数线为70分。

考试和评分由公开引进演职人员工作领导小组和有关专家评委组织实施。

(四)体检。根据各引进岗位考试成绩由高分到低分按引进人数等额确定体检人员。若最后一名成绩并列时,一并参加体检;因体检不合格或有退出人员出现缺额,则按达到最低合格分数线上的考生中从高分到低分依次递补,递补只进行一次。体检标准按《国家公务员录用体检通用标准》执行。

(五)公示。根据体检结果对拟引进人员向社会公示,公示期7天。

(六)聘用及待遇。公示期满无异议的,签订事业单位聘用合同,纳入事业单位编制管理。引进人才试用期一年,试用期内不合格的解除聘用合同。引进聘用人才必须在乌兰牧骑工作满5年以上。

 

此次引进工作期间有关考试通知、成绩公布、公示等信息发布事宜均在奈曼旗政府网上发布,不再另行通知,请考生随时关注。  

 

 

 

 2018725

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有