关于开展2017年度会计监督检查工作的查前公告

 

 

 

 

 

 

 

奈财监【201715

 

关于开展2017年度

会计监督检查工作的查前公示

 

为进一步规范单位财务管理,切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,根据《关于转发<内蒙古自治区财政厅关于开展2017年度会计监督检查工作的通知>的通知》(通财监〔2017444号)要求,奈曼旗财政局成立检查组,在旗直范围内开展会计信息质量监督检查工作。现就有关事项公示如下:

一、检查内容

根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》、《财政部门监督办法》(财政部第69号令)等相关法律法规和其他制度规定进行

本次监督检查,具体检查内容如下:会计基础工作是否规范;会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计核算资料是否真实完整;是否按照《中华人民共和国会计法》和其他制度规定进行财务核算;内部控制制度是否健全;政府采购管理情况;财政票据及财政资金使用等情况进行了检查。

二、检查单位

奈曼旗公安系统、奈曼旗交通系统会计监督检查工作。

三、公示时间

2017825日—92

对被检查单位有关问题在检查时间,请以署名信、实名电话或面谈方式向检查组反映情况,提供检查线索。

联系人:刘丛

联系电话:4219223    13904756405

 

 

 

                                 奈曼旗财政局

                                2017825

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号