内蒙古自治区财政厅关于印发财政行政处罚法律文书示范文本(试行)的通知
各盟市财政局,满洲里、二连浩特市财政局,厅内各处室、厅属各单位:
为了规范财政部门行政处罚行为,进一步促进依法行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》和《财政部门证据先行登记保存办法》等有关规定,结合我区财政部门工作实际,在广泛征求厅机关各执法机构意见的基础上,经商内蒙古自治区政府法制办公室,我厅制定了《财政行政处罚法律文书示范文本》(试行),现予以印发,请遵照执行。执行中有什么问题,请及时反馈。
 
附件:1.财政行政处罚法律文书示范文本
          2.财政行政处罚法律文书示范文本制定说明
分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号