奈曼旗财政局2016年会计监督检查查前公示

奈曼旗财政局2016年会计监督检查查前公示

根据《内蒙古自治区财政厅关于开展城镇污水处理设施配套管网项目暨2016年度会计监督检查的通知》财监〔2016738号)要求,奈曼旗财政局将组织开展2016年会计信息质量监督检查。

一、检查目的

切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量长效机制的重要作用。

二、检查重点和范围

2016年会计监督检查重点是会计代理记账机构等行业,必要时可延伸检查相关年度或单位。检查重点为单位会计准则执行情况,会计核算是否真实公允,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假,以及财政资金管理使用和财务会计制度规定执行情况。同时结合贯彻落实中央八项规定、资产管理和内部控制建设等,对行政事业单位厉行勤俭节约、控制三公经费等情况进行检查。

公示期自2016 8 15日至 8 21日。如对上述公示事项有异议,请及时向奈曼旗财政局监督检查反映。

联系单位:奈曼旗财政局

联系地址:大镇

联系人:韩白嘎力

联系电话:4219223   15947442422

 

                              奈曼旗财政监督检查局

 

                                 2016814

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号