奈曼旗妇联“送温暖 三下乡”慰问活动情暖人心

    为深入贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的重大部署,持续推进“草原巾帼脱贫行动”,落实自治区妇联“送温暖、三下乡”活动安排,1月9日,奈曼旗妇联主席吕秀娟、副主席白冬梅一行深入新镇慰问贫困户,为当地困难妇女群众送去党和政府的关怀与问候。

吕主席为10位贫困妇女群众每人发放慰问金500元,共计5000元,发放母亲邮包和宣传品。

此次“送温暖、三下乡”慰问活动让贫困群众、贫困母亲感受到了党和政府的关爱,感受到了妇联组织的关心和帮助,让贫困妇女群众在寒冬腊月里感受到了“娘家人”的温暖,更加坚定了他们创造美好生活的信念。











分享到

主办单位:奈曼旗人民政府    政府网站标识码:1505250015    投稿邮箱:nmqxxb@126.com

承办单位:奈曼旗信息化推进中心     备案号:蒙ICP备06000874号

15052502000115

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有