奈曼疾控中心召开赴北京通州区疾控中心学习座谈会

11月2日下午,奈曼旗疾控中心召开赴北京通州区疾控中心学习座谈会,中心党员干部和22名赴北京市通州区疾控中心业务培训学习人员参加了座谈,疾控中心党支部书记中心主任师广福主持座谈会。

会上,赴北京市通州区疾控中心业务培训学习人员依次谈了学习心得体会,大家都纷纷表示,通州疾控设备先进、管理规范,分工明确、专业精湛,政府重视、部门联动。通过学习,开阔了眼界,学到了新知识,掌握了工作新方法。

师广福主任要求,各科室将学到的宝贵经验现在能运用到实际工作的要立即整改,由于受设备等因素不能改进的,要拿出计划分布实施,运用在今后工作中。要结合本科室工作,借鉴通州区疾控好的经验和工作方法,取长补短,进一步改进和完善工作,努力开创疾病预防控制工作新局面。











 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有