奈曼旗农牧局组织召开全旗粮改饲项目工作推进会

    2018年10月10日,奈曼旗农牧局在四楼会议室组织召开全旗粮改饲项目工作推进会。旗农牧局相关领导、各苏木乡镇场分管副职以及各苏木乡镇场农业服务中心主任等人参会,旗农牧局副局长文海三主持会议。

会上,旗农牧局畜牧股股长孟和向与会人员传达并详细解读了奈曼旗人民政府办公室关于印发《奈曼旗粮改饲补贴实施方案》和《奈曼旗粮改饲补贴工作方案》的通知;各苏木乡镇场分管副职就本苏木乡镇场粮改饲工作开展情况以及工作任 务完成情况进行汇报、农业服务中心主任做补充,文局长结合各苏木乡镇场汇报情况逐一进行现场指导。

    会议最后,文局长就全旗粮改饲项目工作提出相关工作要求:一要实事求是,以乡镇为单位逐户查验,旗农牧局派出专人进行实地抽查,确保各项数据的真实性、准确性、可靠性;二要掌握好时间节点,保质保量按时完成粮改饲项目工作。









分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有