非洲猪瘟疫情防控奈曼运管在行动


近日,非洲猪瘟疫情在我区出现,对此奈曼旗运管所高度重视,接到上级做好非洲猪瘟疫情防控的通知,立即抽调16名精干人员组成两组防控小组,由2名副所长带队分别在大广高速路奈曼南出口和东出口进行24小时值守。为加强后勤保障,该所抽调三名队员和一台专职车辆负责值守人员接送和日用必需品供给等后勤保障工作。

   “十.一”假日,防控小组人员树立高度风险意识和底线思维,放弃假日休息,认真落实防控制度,坚持逢车必检、逢车必查。同时该所积极开展防控知识宣传,加强日常执法频次,发现运输生猪车辆及时与畜牧兽医等防控部门沟通,确保无漏网疫情出现。截止目前该所执法人员已累积检查消毒各类运输牲畜车辆48台,有效防范了非洲猪瘟疫情在我辖区的出现。









分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有