旗公安消防大队窗口作为常驻窗口正式入驻旗政务服务中心

为进一步提高行政效能,深化“放管服”改革,提高服务质量和水平,近日,奈曼旗公安消防大队窗口已正式作为常驻窗口入驻旗政务服务中心,为群众提供审批服务。

2014年10月,旗公安消防大队作为综合窗口进驻旗政务服务中心办理业务。为了方便群众办理消防业务,旗公安消防大队主动协调政务服务中心将设立在中心的综合窗口变为常驻窗口,办理公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查;建设工程消防设计备案;建设工程竣工验收消防备案业务。

旗政务服务中心为消防大队调配了窗口,安排了窗口办公必要的设备和物品。同时,配合消防大队将业务专网接入到中心。目前消防大队窗口已能够全面开展审批业务。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有