奈曼旗卫生和计划生育系统召开意识形态工作专题会议

87日,奈曼旗卫生和计划生育系统召开意识形态工作专题会议,局机关全体党员干部职工,二级单位负责人、民营医院负责人及具体工作人员参加了会议。

会议学习了中央、自治区《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》及通辽市、奈曼旗贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的实施意见,由局党委书记、局长王景军领学了《打赢没有硝烟的暗战》,解析了关于当前意识形态领域的形势与任务。会议对意识形态工作进行了安排部署,要求全系统党员干部要准确把握意识形态工作基本要求,真正从思想上高度重视起来,进一步明确意识形态工作责任。要坚持党管意识形态,要坚持以人民为中心,把握正确的政治方向、价值取向、舆论导向,要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导干部的目标管理考核,进一步加强和落实意识形态工作。






 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有