旗委党校开展“集体学习《习近平谈治国理政》第二卷”主题党日活动

近日,奈曼旗委党校按照“开展纪念中国共产党成立97周年系列活动实施”方案的要求,开展了“集体学习《习近平谈治国理政》第二卷”主题党日活动,活动由旗委党校常务副校长白富主持。

活动中,首先由旗委党校常务副校长白富领学了《习近平谈治国理政》第二卷中的“牢固树立四个意识,维护党中央权威”和“用党员的标准严格要求自己”两篇文章。他要求每一名教职工在今后的学习和工作实践中要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照“两学一做”学习教育“四讲四有”的要求做一名合格的党员。

其次,旗委党校两名教师分别以《党员干部要切实增强“四个意识”》、《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题目,围绕领学内容进行了主旨发言。发言后,全体教职工进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,旗委党校教职工和全体党员应该把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,在进一步组织好学习的同时,还要安排部分教师对《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷中的某些篇目进行专题备课。

通过此次活动,党校全体职工和党员增强了作为党校员工的使命感、责任感。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有