奈曼旗卫生计生系统召开党务政务公开工作推进会议

为深入推进基层党风廉政建设,进一步规范和加强党务政务公开工作,拓宽民主监督渠道,增强权力运行的透明度,密切党群关系,推动卫生计生系统各级党组织和领导班子工作更加科学化、民主化、制度化、规范化,7月6日下午,奈曼旗卫生计生系统召开党务政务公开工作推进会议。

会议强调,党务政务公开监督工作,是上级的要求,是群众的呼声;是让权力在阳光下透明运行,构建不想腐、不能腐、不敢腐的工作机制;是促进工作常态化、规范化的重要保障。会议通过了《关于进一步加强卫生计生系统党务政务公开工作的实施方案》,明确了公开内容、公开形式和时限要求;成立了党务政务公开工作领导小组负责领导、指导全系统党务政务公开工作。会议要求,加强和推进党务政务公开工作,要结合卫生计生系统实际,采取整体推进、分步实施的方式进行,确保2018年8月中旬全面完成。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号

Copyright@2018 奈曼旗人民政府 版权所有