奈曼旗工商联党组(党委)召开巡察整改班子成员专题民主生活会

6月13日上午,奈曼旗工商联党组(党委)书记王亚晨主持召开奈曼旗工商联党组(党委)巡察整改班子成员专题民主生活会。工商联党组成员和其他干部职工全部参加会议。

 

会上首先通报了专题民主生活会会前有关准备工作情况,随后党组(党委)书记王亚晨同志代表班子和个人作对照检查,班子成员依次作对照检查发言。工商联班子成员结合旗委第四巡查组关于对旗工商联开展巡察的反馈意见,围绕民主生活会列出的7方面重点问题,逐一进行对照检查,本着“开诚布公,推心置腹,知无不言,言无不尽,有则改之,无则加勉”的原则,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,联系各自的思想工作实际,开诚布公地开展批评与自我批评。

 

党组(党委)书记王亚晨同志根据大家的批评和自我批评做了小结,希望工商联班子成员及全体干部职工通过民主生活会更加深入学习领会党的路线方针政策、十九大精神、习近平总书记治国理政新思想新战略等知识,进一步认清责任、强化担当,建强班子,奋发有为,坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,能够互相帮助,驰而不息抓好工作。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号