奈曼旗团委携手通辽市青少年宫开展2018“情暖童心”关爱留守儿童流动少年宫走进八仙筒学区衙门营子小学

6月7日,奈曼旗团委联合通辽市青少年宫、市星光志愿服务队、市检察院、市科技馆、市地方病防治站、市新华书店、市夏威夷水上乐园、市罗兰艺术培训中心、奈曼旗八仙筒镇交警支队开展的2018“情暖童心”关爱留守儿童流动少年宫第十一季走进奈曼旗八仙筒学区衙门营子小学,为这里的建档立卡贫困留守儿童送去爱心捐赠。

本次关爱留守儿童流动少年宫项目开展了“流动少年宫公益课堂”,包括跆拳道公益课、花式跳绳公益课及国学礼仪公益课等,为八仙筒学区衙门营子小学的留守儿童们带去全新体验式课堂,拓展孩子们的视野,激发孩子们的潜力。

同时,在本次活动中,通辽市新华书店为学校的孩子们赠送了爱心图书;通辽市夏威夷水上乐园为孩子们赠送了水上乐园畅玩劵;通辽市地方病防治站为孩子们赠送地方病防治图册;通辽市检察院案件管理办公室为7名留守儿童捐赠了爱心书包等学习用品。

在今后的工作中,奈曼旗团委将结合我旗精神扶贫工作,整合旗内优势资源和爱心力量,聚焦我旗建档立卡贫困留守儿童,全面开展精神扶贫系列活动,力争将更多的关爱与温暖带给孩子们。

 



















 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号