奈曼旗公共资源交易中心助力春季集中开工重点项目工程招标

为了确保我旗春季集中开工重点项目按期招标、如期推进,奈曼旗公共资源交易中心对春季集中开工重点项目的招投标工作高度重视,优先安排,为项目尽早开工建设提供保障。

一、加强场内服务。针对春季集中开工重点项目招投标工作时间紧的特点,安排公共资源交易业务骨干为重点项目专职服务责任人,以最短的时间完成进场,并做到专人跟踪进展情况。

二、尽可能压缩招投标时间。中心对春季集中开工重点项目视项目进展情况可优先调整安排交易时间与交易场地,遇特殊情况突破节假日等限制,实行全天候、不间断场内交易,尽可能压缩交易时间,确保项目按时开标。

三、实行限时办结制。对所有进场交易的春季集中开工重点项目,在前期资料完整的情况下,从进场登记、公告发布、开标、评标等环节,严格落实限时办结制,所有交易环节当天受理,当天办结,确保项目招投标按期完成。


 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号