奈曼旗妇联纪念第25个国际家庭日系列活动之三:“小手拉大手 你我共成长”亲子诗歌朗诵比赛活动

5月15日晚,为纪念第25个国际家庭日,一场由奈曼旗妇联主办,奈曼旗大沁他拉街道妇联承办的“经典传诵 爱润心灵”--“小手拉大手  你我共成长”亲子诗歌朗诵比赛活动在旗文化馆小剧场圆满落幕。旗人大常委会副主任高国焱、旗政协副主席李哈日巴拉、旗妇联主席吕秀娟、旗工会主席李茂运及宣传部、卫生和计划生育局、团委、街道党工委负责人参加活动。

旗妇联举办亲子阅读活动,是希望家庭教育可以以书为媒,以阅读为纽带,架起家长与孩子良好沟通的桥梁,让家长们与孩子一起享受阅读过程,参与孩子成长的瞬间与孩子共同成长,带给孩子智慧与自信。胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华,为了孩子,让每一个家庭都爱上阅读,让祖国的每一朵花在满是花香与爱的家庭中成长。读书的妈妈最美,读书的爸爸最帅,读书的孩子进步最快,书香家庭最幸福。

























































 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号