奈曼旗司法系统党委中心组召开《共产党宣言》专题学习会

5月14日,按奈曼旗“两学一做”学教办《关于集中组织开展<共产党宣言>等马克思主义经典著作和习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习讲话精神学习活动的通知》的要求,旗司法系统党委召开《共产党宣言》扩大学习会。

与会人员全文学习了《共产党宣言》和习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,重温了《宣言》诞生的历史背景、基本思想和现实意义。

会上,党组书记陈浩斯巴雅尔强调,《共产党宣言》是共产党员的必修课,是共产主义的源头活水。全体干警要把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来,同司法行政工作结合起来,利用多种形式,深学、细学、反复学,做到学思用贯通、知信行统一,用以人民为中心的法治建设理念,创新法律宣传和公共法律服务体系,开创司法行政工作新局面。





 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号