献礼5.15国际家庭日||“经典传送 爱润心灵”——“大手拉小手 你我共成长”亲子诗歌朗诵比赛圆满落幕

2018年5月15日晚七点,奈曼旗文化馆的小剧场内热闹非凡、掌声不断。一场由奈曼旗妇女联合会主办、大沁他拉街道妇联承办的“经典传送 爱润心灵”——“大手拉小手 你我共成长”亲子诗歌朗诵比赛正在这里温情上演。来自九个社区的14组优秀家庭参加了此次比赛。

比赛中,参赛选手们以饱满的精神风貌,丰富的肢体语言,高涨的热情诠释了经典文学的独特魅力,他们的朗诵或激情高昂、或温婉抒情、或含情脉脉……他们用自己的真诚传递出对诗歌文化的热爱、传递出浓浓的亲子情深,让两代人在忘我的诵读中,将家庭、成长、思念、坚强等美好元素薪火相传,给现场的观众和评委带来了一场充满温情的视听盛宴, 赢得了在场所有人员热烈的掌声。

人文素养的提升,需要从每个家庭、每个人出发。此次亲子朗诵比赛以“5.15国际家庭日”为契机,营造了家庭共读的浓厚氛围,吸引了更多家庭投入到家庭学习之中,让更多的家庭重视家庭阅读、重视亲子学习,为助力文明城市创建贡献自己的一份力量。

经过激烈角逐,比赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。





 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号