奈曼旗卫生计生系统召开“三查一整治”专项活动工作推进会议

为深入推进“三查一整治”专项活动工作深入开展,近日,奈曼旗卫生计生系统召开“三查一整治”工作推进会议,总结分析工作开展中存在的问题和不足,研究提出推进工作的具体措施和方法,为深入持续推进““三查一整治””专项活动,营造健康积极向上的医疗生态环境提供坚强保障。各医疗卫生计生单位院长、卫计局领导班子成员和相关股室负责人参加了会议。

会议指出,深入开展“三查一整治”专项活动是当前及今后工作的重要任务,各单位要正视工作中存在的问题,加强领导,严格落实全面从严治党主体责任,明确任务、强化督查,创新工作载体、务求实效。活动在学习教育阶段的基础上,要认真查摆存在的问题,对查找出和评议中反映的问题进行认真梳理,制定切实可行的整改措施,确保整改落实到位。




 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号