奈曼旗气象局参加通辽市汛期气象服务动员会

5月14日,奈曼旗气象局领导和业务人员参加《2018年通辽市汛期气象服务动员视频会》,娄玉贵局长在会上作出重要讲话,一是充分认识做好今年汛期气象服务的重要意义;二是全力以赴做好汛期气象服务工作;三是加强汛期气象服务的组织保障。最后,娄局长强调各旗县气象局(站)和直属单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全力以赴做好今年汛期气象服务各项工作,为通辽市经济社会持续健康发展做出应有的贡献!

奈曼旗气象局将按照会议精神部署汛期准备工作,从组织管理、综合观测业务、天气预报业务、公共气象服务和防灾减灾、人工影响天气、应急处置、气象宣传科普和安全生产等八个方面开展自查工作,不符合检查提纲的尽快整改,不留死角,确保汛期各项气象服务工作顺利开展。

  

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号