奈曼旗召开妇女儿童“两规划”统计监测培训会

5月4日下午,奈曼旗妇女儿童“两规划”统计监测培训会在旗政府四楼会议室召开。旗妇儿工委办主任、旗妇联副主席白冬梅,旗妇儿工委办副主任、旗妇联权益部部长何春荣,旗妇儿工委成员单位信息员共计40余人参加会议。会议由白冬梅同志主持。

会上,白冬梅强调各成员单位要切实增强做好妇女儿童发展工作的责任感和使命感,并提出了三点要求。一是按质按量完成好统计工作;二是及时完成《两规划》档案资料的上报工作;三是按时上报“改革开放四十年通辽妇女儿童事业成就展”图片。

旗统计局王敬娟同志重点讲解2017年度“两规划”统计填报工作,同时指出2016年“两规划”报表中存在的主要问题和2017年报表中要注意的几项内容。

 









 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号