奈曼旗委第二巡察组巡察旗卫生和计划生局党组工作动员会召开

4月13日下午,奈曼旗委第二巡察组巡察旗卫生和计划生局党组工作动员会议召开,旗委第二巡察组、巡察办主作单广泉,巡察组组长黄辉、副组长王怀军及相关巡察工作人员出席了会议。旗卫生和计划生局领导班子、全体干部职工及二级单位负责人参加了动员会议。

会上,单广泉主强调了本次巡察工作的重要性,对全力抓好巡察工作提出要求,黄辉组长对巡察工作定位和工作原则、主要任务和工作方式、工作步骤等进行了介绍和安排。旗卫生和计划生局党组书记、局长王景军就接受旗委巡察进行表态发言,表示这次旗委巡察组来我局进行巡察,既是旗委对我局领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对我局党风廉政建设工作的全面检阅,更是对我们工作的有力支持和促进,是一次政治体检。因此,我们将高度重视,认真落实好旗委巡察组的各项要求,积极支持、配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。我们在思想上高度重视,主动接受监督检查,在组织上纪律严明,保证工作顺利开展,在行动上积极支持,认真配合巡察工作,针对整改问题立行立改,确保工作取得实效,为推进全旗卫生计生工作和奈曼经济社会健康快速发展作出积极贡献。

会议上进行了民主测评,并对局领导班子、全体干部职工及二级单位负责人进行了党性、党纪教育测试。



 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号