奈曼旗卫生和计划生育局部署2018年党建暨党风廉政建设重点工作

近日,奈曼旗卫生和计划生育局组织召开会议安排部署全旗卫生计生党建暨党风廉政建设工作会议,会议总结全局系统2017年党建暨党风廉政建设工作情况,安排部署2018年党建暨党风廉政建设工作。会议由局党委书记、局长王景军同志主持,局领导班子,基层卫生院院长、副院长,苏木乡镇计生办主任,旗直医疗卫生单位负责人,民营医院院长、青山社区卫生服务中心负责人,局机关环节以上干部参加了会议。驻局纪检组长张云龙同志总结了2017年履行监督责任工作情况,就2018年履行从严治党暨党风廉政建设监督责任进行了工作安排。于清华副局长总结了2017年党建工作情况并对2018年全局系统党建工作作了全面系统的安排部署。会上旗卫计局负责人与全旗各医疗卫生计生单位负责人签订了2018年奈曼旗卫生计生党风廉政暨行风建设和意识形态安全工作责任书。

王景军局长在讲话中强调,全局系统务必要高度重视党建暨党风廉政建设工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升政治站位,坚决维护核心,旗帜鲜明讲政治提高党建暨党风廉政建设工作质量,抓好党务干部队伍建设,不断完善党建主体责任落实机制,持续改进作风,推动全面从严治党向纵深发展,推动我旗卫生计生工作再上新台阶。




 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号