大镇财政所落实第一季度长寿补贴

近日,大镇财政所顺利为741名长寿老人发放了2018年第一季度80 岁以上老人长寿补贴资金226800万元。

为进一步做好高领老人长寿补贴发放工作,确保惠民政策落实处。近日,大镇财政所暨民政办高度重视,多举措做好高领老人长寿补贴发放工作。通过淡化通知。宣传单等方式,将高龄老人长寿补贴发放的范围,标准、申请程序等有关政策宣传到位;组织运动员村干部等进村入户,通过核对身份证、户口本等证件材料、长我个村老人情况,为老人及时办理补贴账户:对照高领老人的户口本、身份证、户籍证明等资料,对各村上报的高龄老人信息进行逐一复查核对,认真审核,避免重负登记、遗漏登记、错误登记。

 

 

 

分享到

Copyright 2010 Naiman China All Rights Reserved
奈曼旗人民政府主办,奈曼旗信息化推进中心承办 备案号:蒙ICP备06000874号